Дмитрий Тарасов, полузащитник сборной России по футболу, может пропустить ЧМ 2014

Дмитрий Тарасов, полузащитник сборной России и московского «Динамо», может не сыграть на чемпионате мира по футболу 2014. Накануне стало известно, что у Тарасова диагностирован разрыв передней крестообразной связки. Травму футболист получил во время контрольного сбора в Испании.

Дмитрий Тарасов, полузащитник сборной России по футболу, получил серьезную травму на тренировочном сборе в Испании. У Тарасова диагностирован разрыв передней крестообразной связки. Повреждение Тарасов получил во время контрольного матча с болгарским «Лудогорцем» на зимнем тренировочном сборе в Испании.

В ближайшее время Тарасову будет проведена операция, после которой будут определены точные сроки его восстановления. Средний срок реабилитации при подобной травме составляет 4-6 месяцев.

Так что, скорее всего, Дмитрий Тарасов пропустит Чемпионат мира по футболу 2014, который стартует в Бразилии 12 июня. Первый свой матч на ЧМ 2014 по футболу российские футболисты проведут 18 июня, соперником сборной России станет сборная Кореи.

И. Спортсменов «Новости спорта»

 

Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты отборочных матчей ЧМ 2018

Архивы

Рекомендуем!

Читать нас

Связаться с нами