Зенит проиграл Металлисту в матче третьего тура Объединенного Суперкубка 2014

Зенит из Санкт-Петербурга проиграл в заключительном матче Объединенного Суперкубка 2014 Харьковскому Металлисту. Матч Зенит-Металлист, который прошел в Израиле 5 февраля, завершился со счетом 1:2. Несмотря на то, что подопечные Лучано Спаллетти вели в счете, Металлист смог не только сравнять счет, но и вырвать победу.

Первый тайм матча Зенит-Металлист проходил преимуществом питерского клуба. Уже на 12-й минуте матча подопечные Лучано Спаллетти забили гол в ворота украинских футболистов. Прострел с правого фланга в исполнении Виктора Файзулина нашел в штрафной харьковчан Акселя Витселя, и бельгиец воспользовался отличным шансом поразить ворота — 1:0.

Во втором тайме «Зенит» не использовал несколько верных моментов для взятия ворот. А вот харьковчане не только сравняли счет на 76-й минуте, но и благодаря четко реализованному пенальти смогли вырвать победу.

Во втором матче Объединенного Суперкубка Шахтер победил ЦСКА со счетом 2:1 (кстати, так же проигрывая по ходу встречи 0:1). Таким образом, донецкие футболисты, набрав 9 очков из 9 возможных, стали победителями Объединенного Суперкубка. Второе место у Металлиста, третьими финишировали футболисты Зенита, замкнул квартем московский клуб ЦСКА.

Объединенный Суперкубок 2014 3-й тур

«Зенит» – «Металлист» – 1:2 (1:0)
Голы: Витсель, 12 — Гомес, 52, Марлос, 76 (пен)

И. Спортсменов
«Новости спорта»

 

Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты отборочных матчей ЧМ 2018

Архивы

Рекомендуем!

Читать нас

Связаться с нами