Мужской эстафетой 11 января в Рупольдинге стартует 5-й этап Кубка мира по биатлону 2016/2017

Мужской эстафетой 11 января в немецком Рупольдинге стартует 5-й этап Кубка мира по биатлону 2016/2017. Всего в расписании этапа шесть гонок, помимо двух эстафет это спринты и пасьюты.

Антон Шипулин

Мужская эстафета в Рупольдинге 11 января стартует в 16:30 по московскому времени, и состав российской сборной на гонку был оглашен тренерским штабом накануне.

В составе команды борьбу за награды поведут Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков. При этом Антон Шипулин вместо привычного для себя четвертого этапа будет бежать на втором этапе, а начнет гонку Алексей Волков, для которого этот старт будет первым в Кубке мира текущего сезона.

Напомним, что в прошлом сезоне Рупольдинг принимал сразу два этапа Кубка мира по биатлону, заменив Оберхоф, где этап не состоялся из-за теплой погоды.

В 10-и личных гонках Рупольдинга сезона 2015/2016 российские биатлонисты поднимались на призовой подиум дважды – Шипулин завоевал бронзу в индивидуальной гонке, а Гараничев стал третьим в масс-старте.

После мужской эстафеты в Рупольдинге 12 января пройдет женская эстафета, после чего 13 и 14 января пройдут мужской и женский спринты соответственно, а завершится этап КМ 15 января двумя гонками преследования.



А. Биатлонов Sportruss.ru
11.01.2017

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты отборочных матчей ЧМ 2018

Архивы

Рекомендуем!

Читать нас

Связаться с нами