«Ростов» 23 ноября примет мюнхенскую «Баварию» в матче 5-го тура Лиги чемпионов 2016/2017

Футболисты «Ростова» в среду, 23 ноября, примут мюнхенскую «Баварию» в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов 2016/2017. Встреча на стадионе «Олимп-2» начнется в 20:00 по московскому времени, матч обслужит бригада арбитров, возглавляемая португальцем Артуром Диашом.

Футбол

Прямую трансляцию встречи Лиги чемпионов «Ростов»-«Бавария» 23.11.2016 будет вести канал «Матч ТВ».

Футболисты «Ростова», потерявшие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, продолжают борьбу за третье место, дающее путевку в 1/16 финала Лиги Европы.

Конкурентом ростовского клуба за эту путевку является ПСВ, который сегодня сыграет с «Атлетико».

От результата сегодняшней встречи, а также от того, как сыграют «Ростов» и ПСВ в заключительном, шестом, туре ЛЧ и будет зависеть, какой из команд удастся продолжить борьбу за второй по значимости европейский клубный трофей.

С сегодняшним соперником, мюнхенской «Баварией», «Ростов» встречался в матче 1-го тура ЛЧ, и результат той встречи стал нерадостным как для болельщиков, так и для самих футболистов.

На домашней арене «Бавария» учинила ростовскому клубу разгром, 5:0, доказав, что не зря является одним из фаворитов турнира.

После четырех проведенных матчей «Бавария» досрочно гарантировала себе путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов, и к сегодняшнему матчу с «Ростовом» может подойти в более спокойном состоянии.

Отметим, что голкипер «Баварии» Мануэль Нойер из-за травмы в Ростове не сыграет, также пропустят встречу полузащитники Хави Мартинес и Артуро Видаль, нападающие Кингсли Коман и Арьен Роббен.

Станет ли это небольшим преимуществом для «Ростова? Отвечая на этот вопрос наставник ростовчан Иван Данильянц заметил, что у мюнхенцев достаточное число классных футболистов, подчеркнув, что и в первом матче с «Ростовом» у «Баварии» было немало потерь, что не спасло российский клуб от крупного поражения.

Отметим, что для «Баварии» мотивацией в сегодняшней встрече по-прежнему остается борьба с лидирующим в группе «Атлетико» за первое место в квартете, дающее преимущество при жеребьевке 1/8 финала.

Для ростовчан же главным матчем станет встреча 6 декабря в Эйндховене, и если в сегодняшней игре «Ростов» наберет больше очков, чем ПСВ в матче с «Атлетико», то в заключительном матче подопечных Данильянца устроит и ничья.

А. Газонов Sportruss.ru
23.11.2016

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты отборочных матчей ЧМ 2018

Архивы

Рекомендуем!

Читать нас

Связаться с нами