Магнитогорский Металлург стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина 2014

Хоккей: магнитогорский «Металлург» в четвертом матче ¼ финала Кубка Гагарина победил новосибирскую «Сибирь» и стал первый полуфиналистом розыгрыша. Встреча «Сибирь»-«Металлург» 25 марта завершилась со счетом 2:3, успех «Магнитке» принесли две шайбы форварда Сергея Мозякина, который отличился в конце первого и второго периодов.

Магнитогорский «Металлург» стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина 2014. В четвертом матче серии с новосибирской «Сибирью» «Магнитка» победила со счетом 3:2, две шайбы на счету Сергея Мозякина, еще одну шайбу провел Даниса Зарипов.

Таким образом, счет в серии стал 4:0 в пользу «Металлурга», «Сибирь» так и не смогла ни разу победить лучшую команду Восточной конференции.

Последний раз магнитогорский «Металлург» играл в третьем раунде Кубка Гагарина в сезоне 2010—2011, в финале конференции тогда магнитогорцы уступили «Салавату Юлаеву».

Кубок Гагарина ¼ финала 25 марта, четвертый матч

«Сибирь» (Новосибирск) — «Металлург» (Магнитогорск) — 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)

Голы: Лекомцев, 9:16 (бол.). Кугрышев, 47:01 — Зарипов, 5:42. Мозякин, 19:02, 29:37 (мен.)

Счет в серии — 0:4.

В другом матче «Салават Юлаев» с минимальным счетом обыграл астанинский «Барыс». Результат хозяевам льда принес результативный бросок защитника Кирилла Кольцова, реализовавшего большинство в овертайме. Таким образом, счет в серии стал 3:1 в пользу уфимцев.

А. Коньков
«Новости спорта»

 

Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты отборочных матчей ЧМ 2018

Архивы

Рекомендуем!

Читать нас

Связаться с нами